Ремонт кондиционеров

 

Одним из непременных условий комфортного проживания в помещении является оптимальный температурный и влажностный режим воздуха. Есть масса способов этого добиться, но самый простой и удобный – кондиционер.






Поломка кондиционера и сама по себе является неприятностью, но, летом в жаркую погоду  – это просто беда. Выход кондиционера из строя может проявлять себя по-разному:

  • он вообще не включается;
  • включается, но неохлаждает
  • повышенный шум;
  • наблюдаются протечки жидкостей и другие проблемы.

Заметив что-либо подобное, лучше всего сразу же обратиться к профессионалам. Чем быстрее за диагностику и ремонт кондиционера возьмется специалист, тем быстрее в помещении будет восстановлен комфортный микроклимат. Наши сотрудники имеют большой опыт работы с кондиционерами всех типов и моделей, поэтому мы произведем ремонт вашего кондиционера максимально оперативно и качественно.

 

Ремонт кондиционеров в Орехово-Зуево, Шатура, Покров, Петушки, Павловский Посад , Электрогорск, Куровское, Давыдово, Дрезна,  Ликино-Дулево, Ногинск.

Звоните: 8(909)958-56-68, 8(926)135-44-59

Почему кондиционер не работает?

Одна из причин, как ни странно, отсутствие подачи питания. Произойти это может при случайном выдергивании шнура питания из розетки, или при выходе из строя электронных узлов кондиционера (блока питания). В первом случае, понятно, проблема решится быстро, а вот второй потребует специальной диагностики. Скорее всего, понадобится заменить вышедшие из строя элементы.






Распространенным явлением можно назвать отсутствие реакции кондиционера на пульт управления. Тут так же есть два решения – простое и сложное: первое заключается в замене батареек пульта, второе подразумевает поломку приемника сигнала на кондиционере (как правило, это инфракрасный порт).

Как показывает наша практика, одной из самых распространенных жалоб на кондиционеры является протечка конденсата. В принципе, если конденсат капает через специальный отвод – это не так уж страшно (впрочем, зависит от интенсивности капанья). Если же конденсат стекает по внутреннему блоку, необходимо срочно принимать меры, то есть обращаться в сервисный центр по ремонту кондиционеров, где есть фирменное оборудование для ремонта и оригинальны запчасти.

Еще одной частой проблемой является засорение фильтров кондиционера. Из-за этого воздушный поток может идти с затруднениями или не идти вовсе. Кроме того, воздух не может приобретать дополнительное охлаждение за счет снижения интенсивности потока. Замена фильтра, как правило, не является большой проблемой, однако, это требует вскрытия корпуса, чего самостоятельно делать не стоит. Здесь так же нужна помощь специалиста.

 

Мы готтовы оперативно прибыть к вам и осуществить срочный ремонт кондиционеров Орехово-Зуево, Шатура, Покров, Петушки, Павловский Посад , Электрогорск, Куровское, Давыдово, Дрезна,  Ликино-Дулево, Ногинск.

Звоните: 8(909)958-56-68, 8(926)135-44-59

 

Сейчас на сайте

Сейчас 90 гостей онлайн

Поиск по сайту

Время на сайте

Ulti Clocks content

Содержание сайта

Карта сайта xml

Карта сайта

Наши партнеры

Рассчет мощности кондиционера

Счетчик посетителей